Одиночество вдвоём

Несу я крест свой одиночества:
Ты ж между нами сжёг мосты.
Меня спасает моё творчество,
А одинокий ходиш ты.

Мы связаны бечёвкой тонкою,
Которую легко порвать.
Не называй меня воровкою-
Я рождена,чтоб отдавать.

Как жаль, что ты понять меня  не смог
И слушал мнения людей,
Но нас с тобой рассудит только Бог-
Он высоко, ему видней.


Рецензии