без Тебя...

Я не первый и не последний,
Я единственный и многоточие...
Выбракованный и без наследий,
Неуместное многострочие...

Я угар утомляющей роли,
Состоящий из многих обид...
Я полпуда несъеденной соли,
Удручающий суетный вид...

Я нелепый и несостоявшийся,
В чем то жалкий и даже смешной...
Одинокий и завалявшийся,
Я бродяга с дырявой мошной...

Я юродивый и оглашенный,
Непонятно в каком числе...
Я отвергнутый, несовершенный,
Просто лишний... я... на Земле...
                ...без Тебя...


Рецензии