Богом

Ты говорил со мной о пустяках,
Ты гладил так один лицо и плечи,
Я так защищена - в твоих руках,
Что кажется, вложил в ладони вечность.
Ты умирал взаправду за меня.
Залечивая раны, что смертельны,
Тоску и боль от сердца отгонял,
Режимом в шутку мне грозя постельным.
Ты был мне другом, братом и врачом,
Возлюбленным, священником и богом,
Родной душой, спасительным плечом...
Так душу только ты любил и трогал.


Рецензии