Наше счастье где-то далеко

Наше счастье где-то далеко,
Мы ищем его там, за облаками.
Ходить без счастья нам здесь нелегко,
Вот и бродим мы тут мелкими шагами.
Блуждаем по Земле, гуляя с ветром,
Пытаясь где-то здесь его найти.
Ближе становимся с каждым метром,
Но мы давно уже сбились с пути.
Идем не в попад, но за руку.
Ища счастье там в далеке.
Убивая мертвую скуку,
Мы идем с тобой на легке.
И вдруг, пройдя километры,
Лишь оглянувшись вокруг,
Понимаем, счастье в миллиметре
От наших сомкнутых рук.


Рецензии