Уйду

Тепло твоей золотистой кожи
Вечно хранить на щеке своей
И шептать: "Умоляю, Боже,
Не отдашь мне его - убей..."
Я на грани. Я жажду крови.
Запечатай мои уста.
Смерть устроилась в изголовье
Календарь моих дней листать.
Жизнь уже оставляет, тихо,
Как желтеет листва в саду.
Нет, назвавший меня трусихой,
Я найду в себе сил - уйду.


Рецензии