Судьбы корабли

Чувствуя время,
   Тяжкое бремя.
      Знаю - Не лги,
         Сам себе не соври.

Жизни качели,
   Все что имели.
      Сели на мели,
         Лишь это смогли.

Правду искали,
   Видимо вдали.
      Так что отстали,
         Судьбы корабли.

Счастье согрели,
   В снежной постели,
      Южные дали,
         Что не видали.

Что не успели,
   И лишь ожидали.
      Нас не спасли,
         И нам не помогли.

В зимней метели,
   Пьяной постели.
      Льдом заковало,
         Мои корабли.

Время то было ли?
   Веру забыли мы.
      Сели на мели,
         Мечты карамели.

Видно поэтому,
   В правде согретые.
      Мы не сумели,
         И мы не успели!

Чувствуя время,
   Дьявола семя.
      Знаю одно,
         Сам себе не соври.



06.06.2012


Рецензии