ироническо-правдивое...

с мужчиной нынче туго...
да-да-да...
глобальная российская беда
и пусть у девушки кругом одно упруго...
ведь все равно с мужчинами так туго...

один был слишком добр и смазлив
другой был слишком жесткий и криклив
а третьего и не было вообще
четвертый был женат и так себе
а пятый был красавец оттого ж
в душе он был зажатый будто еж
шестой седьмой восьмой не перечесть
у всех какой нибудь изъян да есть..

с мужчиной нынче очень туго
идеал....
найти себе как друга...
нереал...
и чтобы нежный был и чтоб мужик
и чтоб шептал и чтобы в крик
и чтоб спокойствие и буря
и чтоб и ум , и чуть чуть дури...

и вообщем чтоб не идеал
но чтоб не врал не изменял
и чтоб любил и чтоб хотел
и чтоб достоинство имел...

...


Рецензии
На идеал, у каждого свой взгляд.
И потому не найден кандидат.
А у него на вас свои воззренья.
Упругость ваша не залог везенья.

Александр Чепелев   19.07.2012 13:14     Заявить о нарушении
))) прекрасно сказано!)
Спасибо Александр за отклик! :) Вы правы :))

Феличита Дарья   08.08.2012 17:23   Заявить о нарушении