Губы пересохли

Губы совсем пересохли. Кровавый кант
Обрамляет их от ночных рыданий.
О нашей с тобой любви не один фолиант
Напишут… Скажи мне, ну не беда ли,
Что, так совпав, так горячечно полюбив,
Мы расходимся снова в разные стороны?..
Это не расставание, не разрыв…
И не над нами кружат черные вороны…
Сердце не пересохнет. В твоих руках
Мне жить вечно. И мне это даже нравится.
Губы совсем пересохли. Сжимает страх
Потерять тебя сердце. Мне поздно каяться.
Поздно идти ко дну. Я уже на дне.
Я не могу тебя просто забыть. Я зависима.
И все, что каждый прожитый день во мне
Находишь – и смысл, и правда, и цель, и истина.


Рецензии