Переболел тобой и слава Богу!
Свободен вновь и в голове покой.
Прогнал я прочь тоску, тревогу,
Смахнул, как пыль с плеча, рукой.
Дописана последняя страница
И точка облегченье принесет.
И жизнь должна
хоть как-то измениться.
Ну вот, казалось бы, и всё.
Но знаю: ты вернешься
в сновиденьях,
Туманно исчезая далеко.
То поздно снизошедшее забвенье,
Что нам дается очень нелегко.
Свидетельство о публикации №112071903696