Ты самка, ждущая самца

             Ты самка, ждущая самца,
             Пригревшая однажды подлеца

                По зову ненасытному породы,
                Инстинктов вечных матери-природы.

             Без этого, мол, женщине не жить,
             Здоровьем женским надо дорожить.
               
                Мне просто жаль тебя до боли –
                Ты заслужила лучшей доли.

             Тот тип – законченный дебил,
             Коль тебя, хрупкую, он бил.

                Ему б на зоне драть мозоли
                И век не видеть больше воли.
               
             А ты страдаешь, выгоняя,
             Напрасно на себя пеняя.

                И мне так жаль тебя до боли –
                Ведь ты достойна лучшей доли.

             Ты что ж, хотела без труда
             Поймать рыбешку из пруда?

                Любви не быть
                в кофейной гуще
                И ждать в тоске ее не лучше.

             Никто к тебе сам не придет,
             Любовь сама – ой! – не грядет.   

                А сердце мое корчится от боли,
                Охота пуще, знать, неволи,
                Раз не стремишься к лучшей доле.

               


Рецензии