Прости нас Боже и Прости нас Мати
И сыновей и дочерей своих.
Великий Бог за многия распятый
Родными сделал нас себе чужих.
И в час последний сердцем воздыхая,
К Тебе с мольбою руки протяну.
Прими, Отец! другого я не знаю,
В Твоем дому трудами отдохну.
Свидетельство о публикации №112071903647