Любовь Твоя так блага и добра
Твой взор меня ни в чем не укоряет
И от того я краскою стыда
Горю, Твое терпенье понимая.
И боль Твоя смиренна, глубока
Все за мои грехи претерпевает.
Твоя любовь так взору высока
И сердце мук, в слезах Твоих, не знает.
Свидетельство о публикации №112071903637