не обличай меня мне это страшно
Как пережить содеянный позор?
Твой взор сияющий стерпеть, всегдашний
Как пережить очей Твоих укор?
Твоей любви всегда я недостоин,
Так чистота Твоя меня слепит,
Что слез стыда невольно я не скрою,
Не смея оправданья говорить.
Свидетельство о публикации №112071903629