Этого так мало!

Мне тебя все эти годы не хватало.
Я тобою, мой единственный, жила!
Вот, нашла тебя, но этого так мало,
Чтобы прочною любовь наша была!

Чтобы верили друг другу, понимали -
Нужно преданно и искренне любить
Той взаимной, откровенною любовью,
Теми чувствами, как можно, дорожить.

Благородный дар, земной, хранить сердечно.
Милостью Господней наполнять,
Душ колодцы.И тогда, без слов, навечно,
Два счастливейших сердечка не разнять!


Рецензии