Любовь... Что за странное слово?
Простой, ненавязчивый звук.
Иль трудно названье другое
Найти для надежд и для мук?
Любовь...Ну зачем в ней участье?
Прольется сквозь пальцы, как дождь.
И радость от встречи, и счастье
Пройдут словно грезы. И что ж?
Прольются, исчезнут, как тени
Средь беглых, столь будничных дней.
Построишь забвения стены,
Чтоб только не гнаться за ней.
Лишь в мыслях печалью знакомой
Проснется тепла горький дым.
Прошедшее сердцу не ново:
Лишь памятью мы дорожим.
08.11.2006
Свидетельство о публикации №112071903599
И я желаю Вам, Евгения,
Всегда хранить в житейской смуте
Любви прекрасные мгновения!
Владимир Сергеевич Сапронов 24.08.2012 16:17 Заявить о нарушении