Безвредный
Велик, брать без спроса,
Скверно
Гулливер взял велик,
Вредный!
Он хотел приехать
Первый!
Старт!
Сначала, все красиво…
Гулливера вьется грива,
Едет он ,не за спасибо!
Путь прямой, но едет криво
Хочет Гулливер ,Медаль!
Великану, велик, Жаль =(((
Великану, Финиш видно
Третий Гулливер…
Обидно.
Великан, жил-был,
Безвредный
Рост большой,
Характер скверный
АМАЧКИ+)))
Свидетельство о публикации №112071903594