Последний ангел

Последний ангел в гордом племени небес,
Последняя надежда твоего взора ушла на восток,
И ты лелеешь мечту вновь дойти до небес,
Но узрев пустоту, не познаешь итог.
Последний ангел, дитя времени и заката,
Никогда не сокрыть от твоих зорких глаз то,
Что подвластно лишь тем, кто рожден в Дни Ненастья,
Но спасти твоих братьев ни поможет ничто.
Последний ангел, взгляни с высоты своих лет
На то, что ты когда то недолго любил,
На все, о чем когда то кого то просил,
На тех, кого ты за столетья убил,
И то, что, по правде, не грех,
Последний ангел, тебе свершить суждено,
Пусть мир падет –
Но твой свет озарит небеса,
И твои пальцы построят новый мир
Из руин моего мира.
Как было всегда.


Рецензии