Для всех нас нет...

Коснуться глаз твоих
И утонуть навек
Сомнения мои
Растают словно снег
Мы улетим с тобой
В безоблачную даль
Ты мой такой родной
Мы вместе- это рай.
Нас не найдет никто
Ни ветер, ни метель
В открытое окно
К нам голубь прилетел
Как счастье целый миг
В твоих глазах тонуть
В твоих руках весь мир
Я в них хочу уснуть
Рука в руке навек
И отраженье глаз
Любимый человек
Никто не видит нас…

Наталья Вербицкая
19.07.2012
Иллюстрация из интернета


Рецензии