Истерика - Только её эгоист
Я не думаю о них,
Сама ведь знаешь!
Зачем? Чужая жизнь.
Сами пусть решают.
Насколько плох, насколько "эгоист"...
(Криком новым):
Да пусть они заткнуться!
Те, кто жалуется так тебе...
Не важно! Слышишь? Нет и не будет сути.
Забудут пусть - как в самом глупом сне.
Всегда я им не нужен!
Как не нужны они теперь...
Я вряд ли когда-то жаждал видеть порезы на мечте,
Осколки радости их длинной жизни,
Мне важно быть нужным лишь твоей судьбе!
Я сотни раз ещё меняться буду,
Неизменна только лишь любовь к тебе!
Что явно - для них не плюсом.
Так как же быть? Хочу быть нужным, но лишь твоей судьбе...
"Всё молчу,
Прости,
Заткнулся"...
Свидетельство о публикации №112071903585
Барсова Эн 22.07.2012 22:58 Заявить о нарушении
Рспрод-Индастрит 22.07.2012 23:01 Заявить о нарушении
Барсова Эн 22.07.2012 23:05 Заявить о нарушении