Истерика - Только её цинник

(шепот ей):
Прости мне -
Их доверие устало,
Прости мне -
Их надежды убиваю,
Прости -
Каждую каплю крови, что зря как оказалось,
Прости -
Перестал дарить улыбки,
Прости -
Не такой как был.
"Я сильно изменился,
Но я люблю тебя, как и всегда любил"…

(крик в стену):
Мне ни когда не нравилось!
Делать им плохо...
Но сегодня опять заставили!
Прости, плевать. Но перед тобой не ловко...
Я обещал! Но нарушил слово,
Убиваю их дурацкие морали - снова!
Слёзно:
"Прости, плевать. Лишь перед тобой неловко"...

"Заткнулся - довёл опять её"...


Рецензии