Ты всегда будешь самым заметным
И всегда говорил то, в что верил.
Ты сквозь слезы умел улыбнуться,
И ты смело распахивал двери.
Ты не трясся как заяц от страха,
Ты учил никогда не сдаваться,
Подпиматься как феникс из праха,
Чтоб всегда человеком остаться.
Был примером во всем образцовым.
Под защитой всегда я с тобою.
Ты со мной в своем статусе новом.
Я горжусь тобой, папа, не скрою!
И пусть годы идут незаметно,
Паутинкой морщинки на коже...
Ты всегда будешь самым заметным
В моей жизни и я в твоей тоже!
И пусть вырасла я...неизбежно...
Было сложно, я знаю, порою.
Ты прости!..обижала небрежно...
В моем сердце ты вечно со мною!
Свидетельство о публикации №112071903569