***
Небо все так же серо...
небо все так же серо...
небо все так же и низко...
скоро и быть дождю...
небо у крыш этих близко...
что можно пройти в дожде...
по нему...
дождь будет падать...
на эти дворы скверы дома...
будет на городом...
молча и просто плакать...
о том что будет с нами...
всеми потом...
лужи будут смотреть...
своими глазами большими...
в это низкое небо...
на нас...
..............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112071903565