Рассвет

Мы так хотели уехать,
Но было грустно прощаться.
Нам было очень страшно,
Но мы хотели остаться.

Нам было весело вместе,
Но все же плакали мы.
Нам дни казались огромны,
Но быстро прошли они.

Нам на гитаре играли,
Мы песни там запевали.
И конкурсы проводили,
И Нептуна пригласили.

С утра мы шли на пробежку
Сквозь лес и поле поспешно.
В "кринице" воду набрали
И на зарядку бежали.

Потом восточные были
И на хип-хоп мы ходили,
И буги-вуги плясали,
И рок-н-ролл вспоминали.

Купались мы и резвились,
Поели - спать завалились.
Обряды там проводили
Все вместе на них ходили.

Ну а в конце этих сборов
Нам не давали покоя
Ужасной силы созданья
Что овладели сознаньем.

Мы так хотели уехать,
Но стало грустно прощаться.
Мы б жили там еще вечность,
Но пришел час расставаться.


Рецензии