Фантазия
------------------------------------------------
Вы не существуете, милый синьор -
Вы придуманы мной для чего то.
Я забуду про сад, про друзей и про дом
Ради ваших глаз, губ, и еще потом
Я сожгу ваши письма, и будет мозг пуст -
Я не буду жалеть и раскаяться
Будет поздно, и я никогда не вернусь -
Та, кого называл ты красавицей.
В вашей клетке, прелестный ребенок, нет книг -
Вы читаете только фантики.
Вы живете на сахарном этом раю,
И в реальность попасть не мечтаете.
Я забуду и дом, и друзей, ради вас
Я пойду даже на преступление.
Все следы не успеем вдвоем заметать
За секунду до кораблекрушения.
В толстом платье из ваших обид
Негде скрыться, и все мне обязаны.
Я не слышу предательских ваших молитв -
Вы создание иной расы
но
Я забыла бы дом, и семью - даже сад,
Хотя у меня его нет пока
Ради вас. Но, простите за грустный расклад,
Вас ведь нет на этой планете.
Вы - создание белого света.
Вы - сплетение кисти и тела.
Вы - упавшее вниз, что летело.
Свидетельство о публикации №112071903555