Семейная Жизнь
Не на первом десятке лет
Получается иногда,
Очень редко, и не обед
Мне добиться от жены желаемого,
Очевидного и ожидаемого.
Воет в пять утра наш кобель,
А любимая спать шустра,
Не даёт мне его гулять,
А сама на слух не востра.
Люди сверху и снизу проснулись,
Костерят нас солёным словом,
А Она, неужели же дура,
Мыслит быть им всем доброй знакомой.
На рассвете свирепей чертей
Обругает меня по-чёрному,
Но собаке "прокакаться" даст,
И кобель замолчит облегчённый.
Свидетельство о публикации №112071903539