Её чувство стиля люблю в ней тоже

Стараясь не видеть,
Эпоху глянцевой жизни,
Бесконечно боится,
Быть забытой в этой толпе.
Она так часто стремится,
Что-то найти, найти, что подходит исключительно ей!

Раскидывая по постели из шкафа,
Разноцветные ткани,
Эти платья,
Мои рубашки,
Что успешно так,
Она подбирает к цвету своих глаз.

Всегда в идеале,
Она и её вкус так безупречно сочетаются.
Чуждые лица,
Диктуют тенденции и события,
Мирские запросы,
Рождает массовое слово,
Всполошено или сплочённо,
Действие общества нового,
Лишь она спокойна,
Своим многообразием вкуса.

Время проходит, и внешний вид меняется тоже,
Но я так и не перестаю восхищаться:
"Её умением красиво одеваться"…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.