Её грусть

Весь мир - такой не важный,
Я ненавижу счастье,
Когда ты такая печальная.
Я ненавижу всю эту жизнь -
Когда ты грустишь.
Ненавижу улыбки!
Любые приятные новости - как ошибки -
Слишком трогают,
Мою о тебе заботу,
Терпеть не могу - когда так больно!

"Незадача,
Но всего больше,
Я ненавижу, когда она плачет"…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.