пусть всех яхуже, всем грехам повинен

Пусть всех я хуже, всем грехам повинен,
И пальцем на меня ты указал,
И в бездну взглядом ты меня низринул,
Мне оправдаться нечем, я упал.
Но за таких как я, совсем пропащих
Христос, Сын Божий возошел на крест,
Чтоб посрамить безжалостно хулящих.
Услышь, Любви звучащей, Благовест.


Рецензии