Её фантазия

Озарение счастья.
Невероятно добрые планы.
Не нудные мысли -
Парой с грустными реалиями.
Для меня очень важное,
Для неё лишь очередной полёт стандартного состояния.

"Вдыхает -
Новую жизнь, в каждый росток креатива,
Так забавляет -
Видимо по этому, очень необходима"


Рецензии