***
Время кружением листьев...
все когда-то пройдет...
все когда-то и будет...
время кружением листьев...
когда-то само опадет...
с этих деревьев желтеющих...
падают листья минутами...
в серые лица луж...
скоро сменит цвета...
весь этот город...
сменит цвета намокая...
дождем...
будет кружить на ветрах...
сухих листьев ворох...
все так же летя в небеса...
..............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112071903502