Огонь Любви погасит страсти пламень

Огонь любви погасит страсти пламень,
Так чистый свет слепит сильней огня,
Легко ожечься и о хлад руками
И боль ожогов этих всем видна.
И сердце, оно плачет нестерпимо
От холода, и плачет от огня.
Нужна не золотая середина,
Нужна любовь, которая Добра.


Рецензии