Её смех

Забавно и громко,
Созвучием миллионов -
Лиц довольных.
Приятным ангельским голосом,
Своим непревзойдённым восторгом,
Уютом с теплом.
Необычная, приятно солнечная,
Очаровательными устами,
Счастьем мою душу наполнила…

"Созерцаю жизнь вместе с ней,
Она видимо знает, что её смех так нужен мне"…


Рецензии