на чистоту Твою воззреть нет силы

На чистоту Твою воззреть нет силы,
Все долу лик склоняется, стыдясь
Нечистоты своей, сластями мира
Я увлечен, греху поработясь.
В Святых слезах молитвы Совершаешь
О недостойных нас, и Ты, мою
Любовь от зла земного сберегая,
Храни в невинной чистоте молю!


Рецензии