Она прощает мою занятость
Не заставит тебя краснеть.
Кусочками счастья,
Мы соберём огромный наш пазл!
"В который раз повторяюсь,
Но видимо повторения, это и есть то, что для меня очень важно"
Ты видишь этот грустный взгляд?
Он молчит о чём-то, как и всегда,
Не увидишь улыбки -
Прошу не дуйся,
Знай что в мыслях,
И в сердце, места для тебя всегда найдутся.
Прости, что занят слишком,
Эти проекты, работа, города,
Всё для вашего счастья,
Прости. Не понимаю самого важного...
Что тебе плевать! Ты хочешь лишь: "Что бы я был чаще дома, рядом"…
Свидетельство о публикации №112071903475
Дина Кон Фуоко 12.08.2012 13:36 Заявить о нарушении
Рспрод-Индастрит 12.08.2012 17:28 Заявить о нарушении