Ты это брось!

                «Душа, с  петлёй  на  шее»
                Алиева  Татьяна  Владимировна
                http://www.stihi.ru/2012/06/17/2551



Не  исчезай!  Ещё  не  высохли  все  соки!
Поверь, в  душе  ещё  теснится  алый  свет:
Всё  это  лишь... пока  сердечные  уроки,
Да-да:  прелюдия - Любви  твоей  рассвет!


Кому-то  сладко  тонна  счастья  привалила,
Тебе  ж  досталась  та  же  тонна, но  больней!
Но  кто  сказал, что  наше  счастье, будто  лира,
Лишь  щебетанье  райских  птичек  средь  полей?


Всмотрись  в  себя:  нет  в  твоём  сердце  червоточин!
Какие  стулья, что  за  бред, да  в  ясный  день?
Последний  путь, - каким  безумцем  напророчен?
Ты  победишь, ведь  налицо  "тень  на  плетень!"


А  вот  о  нём  есть  разговор  у  нас  особый,
Да, только, стоит  ли  любви  твоей - "особа?"



18 июля 2012


Рецензии