Надоели, параллельные здания

Надоели, параллельные здания…
Надоели параллельные улицы…
Переделаю мир я по-своему,
Пусть другие на него - полюбуются…

Кто-то взглянет - и посочувствует…
Мол, свихнулся, бедный фотограф…
Ну, а кто-то – на него залюбуется…
И быть может – оставит автограф:

Залетай, дружок, на страничку,
Отнесусь к тебе я - со вниманием,
Посидим мы с тобой, пообщаемся…
Улыбнемся так…с пониманием…

Может, Баха пригласим в собеседники…
Может, вальс Шопена послушаем…
Иль… Дантеса захотим – выслушать…
Или… Красную Шапочку …. скушаем…)))))


Цикл "из Мира Фото Мир Строк"
графическое оформление - фото автора


Рецензии