утро

Утро, какая-то хрень, встаю с кровати.
Незнакомая квартира, ворой этаж. Че это значит?!
Че было вчера?Начинаю вспоминать:
Вещи в куче, окурки, бутылки. Твою же мать!

Иду на кухню, там друг сидит,
Пьет чай, лыбится и на меня косит.
Представляю че он видит:
Волосы дыбом, тушь размазалась.
 А столько пить вредно оказуется.

Завтракаю, пью чай, одновременно открываю конспект,
 Завтра зачет, надо хоть че-то успеть!

Друг рядом сидит, на меня смотрит, улыбается.
Нет, ну он, сука, че издевается?!
По-любому че-то мутит.
Не, я пас, погуляли и будет.
Щас надо ехать в универ, ему, кстати, тоже,
Но он вообще на него забил похоже.
Вобще, так-то, хорошо еще че-нить покушать,
Но ничего такого у него не водится тоже.
Пельмени, сомнительная колбаса,хлеб –
Это их завтрак, ужин и обед.
Зато бухла дохуя и разного,
От водяры до пивка и еще много че классного.
Ладно, пора будить подружку, а ему друзей.
Им тож вчера было нескушно,
А седня походу еще веселей.

Ну вот, эти рассуждения до добра не довели,
Может на следующей неделе еще повторим?)
 
 


Рецензии