Время покаяние

Опадают лепестки
                у розы
обрезают себе девушки
                косы
седина прорезается
                в бороды
погибают и до этого
                молоды
болезни напомнят
                печалями
и какими греховными
                стали мы
убегает от нас
                скорым поездом
дорогое уносит
                и боязна
дождик льёт что то в низ
                сокровенное
омывая преходящее
                бренное
не проникает увы
                в душы тёмные
не заменить их добром
                очи злобные
и скитается путником
                пыльная
благодать от Христа
                изобильная
слепые увидят её
                и растанутся
свирепые хИщнее
                стАнутся
не скрежетать им вечно
                по светлому
и творить беззакония
                бедному
притеснять им вдову
                и сИрого
отнимать у любимой им
                милого
трубы ангелов слышу
                далёкие
и как хрустят кровью смазаны
                рОги их
Эта страшная весть
                ВОЗДОЯНИЕ
ЕСТЬ ЕЩЁ ВРЕМЯ....ЖИВУ,,,,,,,,,,,,ПОКАЯНИЕ!


Рецензии