Над пропастью во лжи

Танцуйте свою жизнь!
Лепите свое счастье…
«Над пропастью во лжи»
Скрывается ненастье.

У неба слепой взгляд!
У время нет друзей!
С дорогою назад
Становимся сильней.

Не тратьте просто так
Холодные улыбки,
Ведь человек не враг,
Прощаются ошибки!

Во многом есть свой плюс…
Нам память дарит лучших,
Танцуйте жизни блюз,
Она счастливый случай.


Рецензии