Временами она будет меня доводить

Глотками дорогого алкоголя,
Я хотел забыть тебя слишком,
Но ты вцепилась очень,
Поэтому ни чего не вышло,
Сердечко - "пока ещё бьётся!"
Хоть и устало так, от этих глупых мыслей.

СО, смолы и никотина,
Каждую ночь так не хватает,
Что бы до конца объявить - "мои потери бесценны!"
Но так не хочется жить,
Остаётся верить.
В памяти безупречность твою хранить...

Обрывками слов,
Телефонных гудков,
Современных коннектов,
- Мне близко всё это,
Но почему же всё чаще, хочу я просто молчать?
Не видеть сопли!
Забить на свои не к месту слёзы!
И злобным взглядом - обижать их резкими фразами!
Смеяться потом истерикой над тем как они плакали...

Каждый платит! Пусть по-разному,
Я не придумал лучше - просто сбежать,
Послать этот мир, что бы просто забыть тебя…

"Очередной истерикой,
 Возращаясь поздней ночью,
 Торчать в подъезде, или у домофона.
 Просить прощения - Пусти. Я все же, люблю тебя очень!"


Рецензии