Не приемлю

                Не приемлю непорядочность
                и подлость –
                Вмиг от них бросает в пот
                и злость.

                Не люблю рисовку, выспренность,
                Не терплю обман, неискренность.

                Не прощаю наглое враньё
                И когда трещат, как вороньё.

                В мужике противна женственность,
                Показная бесит жертвенность.

                В дамах злит подобие мужчин
                И психоз без видимых причин.
               
                А не лучше ль быть простым,
                доступным,
                Волю своим чувствам не давать,
                Мыслей не носить в себе
                подспудных
                И друзей ценить – не предавать!


Рецензии