Дыханье сна

Дыханье сна разбудит утро
Чай на столе,и бутерброд
В какие дали нас носили
Порыва сна, любви поход
Сегодня как дети нашкодившие
С улыбкой провожаем ночь
Два сердца рядом только бывшие
Уходят от друг друга прочь
Когда мы встретим утро вместе
Лишь время знает пути встреч
И память пусть не затмевает
Разлуку что сожгли мосты
Дыханье сна разбудит утро
Чай на столе,и бутерброд
В какие дали нас носили
Порыва сна, любви поход.


Рецензии