Сияние Чистого Разума
буду просить о встрече
давай, я каждое утро
буду приносить сахарную пудру
давай возьмем палатку
и потратим мою зарпталтку
давай на наши страхи
поставим толстую заплатку
давай шашлык не будем, хочу огурцов и вообще овощей
давай я просто перестану оттягивать момент, перебирая множество вещей
давай я перестану нести чушь,
как в свое время это делал Буш.
почему я сказать это не могу?
всё, хорошо, я лишь закончу мысль свою....
закрывай глазки скорей,
сейчас придет Морфей,
дай сотру твою тушь,
что часто делал себе Буш.
я лишь тебя одну
всем сердцем очень сильно ...
Свидетельство о публикации №112071903405