срез

Называла тебя тигром,
Называла тебя по имени,
Зазывала тебя в трактиры,
мы играли с тобой в игры.
Мы играли с тобой в радость,
мы мечтали с тобой о славе,
Нас манила витрин сладость,
Мы тонули в кипящей лаве.
Мы тонули, и было славно.
Мы глотали, и было вкусно.
А земля из-под ног плавно
Уходила, но не было грустно.
А земля не была живою
Или только на половину.
Половинами мы с тобою
Окропляли водой спину.
Святотатство вошло в привычку,
Хоть и Богу молились рьяно.
ты бензин на мою спичку
лил предательски и упрямо.
Я горела почти исправно,
Я хотела всегда больше.
ты налево. а я в право,
Тебе слаще, а мне горше.
Мне пригоршнями есть камни
И ломать от любви зубы.
Мне глаза заслонили ставни,
мне замазали кровью губы.


Рецензии
Надрывно,даже,пожалуй,обречённо как-то,но уж очень славно,красиво... Понравилось Ваше стихотворение.
с поклоном,

Алексис Куленски   24.07.2012 21:35     Заявить о нарушении
Алексис, благодарю

Яна Са   29.08.2012 01:26   Заявить о нарушении