я отыскал бесов ловушки

Я отыскал бесов ловушки
И с головою прыгнул в них.
Страданья я за безделушки
Сочел, и что же натворил?
Все тело в ранах стонет мучаясь,
Душа моя изнемогла.
Избави, Мати! злобной тучи,
Спаси от адского врага.


Рецензии