Просто она важнее многого

Их глупый холод,
Вряд ли поведать сможет,
О том, что в серьёз дорого.
Моя дорога,
С твоей любовью,
Навсегда в унисон теперь,
Звуками этой мимики грёз.

Когда с тобою,
Знаю не грустно вспомнить,
Всё что было,
Пусть не столь радужные перспективы,
Зато мы рядом,
Хоть и вдали от всего остального мира.

Забывай то время,
Когда я пытался разобрать провода и схемы,
Твой смешной параноик, для тебя одной гений,
В поисках проблем и решений,
Искусственного интеллекта,
Что бы хотя бы его наделить чувствами к светлому.

У меня уже всё просто,
Без пафоса и злости,
Я не любитель молчаливых историй,
И не любитель криков - это не мои роли,
Вряд ли я создан для мира. Но я с тобою!
Остальное не нужно, в редакторе точка, сохраню и закрою…


Рецензии