Госпожа, Приснодева Мария!
Кто по Бозе подобен Тебе!
Выше Ангелов и Херувимов
Вознеслась Ты в Святой чистоте.
Голубица Небесная Мати!
Всепрекрасная! сердце мое
День и ночь Тебя ищет, взирати
Светолепье лица Твоего.
Свидетельство о публикации №112071903381