Уходя уходи

                Уходя – уходи.
                Без обид и без лжи,         
                Без придуманной наспех причины.
                Невозможно очаг
                снова теплый сложить
                Из остатков истлевшей лучины.
               
                Уходя – уходи.
                Но мосты не сжигай –
                Жизнь по-всякому может сложиться.
                И в колодец не плюй,
                сгоряча не ругай –
                Вдруг воды пригодится напиться.


Рецензии