о камень злых страстей не дай споткнуться

О камень злых страстей не дай споткнуться,
Не попусти, душевные враги
Не радуются пусть, дай мне вернуться
К источнику Божественной Любви.
Смиренно пред стопы Твои склоняюсь,
К Тебе взирают очи сердца, зри!
Царица! препояшь меня, спасая
От скверны, чистым поясом Твоим.


Рецензии