Телевизор
На службе шумно, да и дома тоже.
Всё телевизор мозги гложет, гложет,
Когда же повернусь к нему спиной.
После работы в кухню захожу,
Рука уж пульт находит по привычке.
Там за окном поют о лете птички,
А я в экран гляжу и не гляжу.
Мне б телевизор выключить - послушать,
Не новости доставшие, а птиц.
Нет, слушаю про кризис заграниц,
И аппетитно продолжаю кушать.
Но всё равно настанет то мгновенье,
Когда не нужен будет мне экран.
Ни Путин, ни Медведев, ни Мон Блан
Я лучше напишу стихотворенье.
Свидетельство о публикации №112071903359